Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Теплый салат из грибов и Стилтона

Тушеные грибы-классический стейк-хаусный гарнир. Здесь они прекрасно сочетаются со Стилтоном, аристократическим английским голубым сыром. Импровизация: попробуйте менее дорогое сочетание бэби-Белла и шиитаке. Вместо Стилтона - рокфор или Мейтаг Блю. Маше или руккола могут заменить смесь салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ООО " ЧОП " панчетта. Тонко нарежьте лук-шалот. Смахните песок с 1 фунта свежих лисичек и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Покрошить Сыр.

Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и лук-шалот, обжарьте до коричневого цвета. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла, затем грибы. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку Хересного винного уксуса и кипятите до полного испарения, постоянно помешивая. Снять с огня.

Вылейте смесь салата в неглубокую салатницу. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте 2 чайные ложки Хересного винного уксуса, приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Добавьте грибы и сыр, слегка перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 унции панчетты
  • 3 больших лука-шалота
  • 1 фунт свежих грибов лисички
  • 2 унции Стилтона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками