Теплый салат из грибов и Стилтона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушеные грибы-классический стейк-хаусный гарнир. Здесь они прекрасно сочетаются со Стилтоном, аристократическим английским голубым сыром. Импровизация: попробуйте менее дорогое сочетание бэби-Белла и шиитаке. Вместо Стилтона - рокфор или Мейтаг Блю. Маше или руккола могут заменить смесь салата.
ООО " ЧОП " панчетта. Тонко нарежьте лук-шалот. Смахните песок с 1 фунта свежих лисичек и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Покрошить Сыр.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и лук-шалот, обжарьте до коричневого цвета. Добавьте еще 2 столовые ложки оливкового масла, затем грибы. Посыпать солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку Хересного винного уксуса и кипятите до полного испарения, постоянно помешивая. Снять с огня.
Вылейте смесь салата в неглубокую салатницу. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте 2 чайные ложки Хересного винного уксуса, приправьте солью и перцем и снова перемешайте. Добавьте грибы и сыр, слегка перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 унции панчетты
- 3 больших лука-шалота
- 1 фунт свежих грибов лисички
- 2 унции Стилтона