Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Молодой картофель с маслом и зеленым луком

С их золотистой мякотью и кремовой текстурой здесь предпочитают картофель Baby Dutch Yellow и Yellow Finn.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя овощечистку, снимите полоску кожуры тонкой лентой вокруг центра каждой картофелины. Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой. Щедро посыпать солью и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло в кастрюлю, перемешайте на среднем огне, пока масло не растает и не покроет картофель. Посыпать зеленым луком, солью и перцем. Переложите картофель в миску и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунтов младенца молодой картофель
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу