Молодой картофель с маслом и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С их золотистой мякотью и кремовой текстурой здесь предпочитают картофель Baby Dutch Yellow и Yellow Finn.
Используя овощечистку, снимите полоску кожуры тонкой лентой вокруг центра каждой картофелины. Положите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой. Щедро посыпать солью и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло в кастрюлю, перемешайте на среднем огне, пока масло не растает и не покроет картофель. Посыпать зеленым луком, солью и перцем. Переложите картофель в миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунтов младенца молодой картофель
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука