Жареный фенхель и молодая морковь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы готовите все это меню в одной духовке, жарьте овощи и запекайте их. souffléed ньокки а ягненок подставки (увеличьте температуру духовки, как только баранина выйдет).
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 450°F. (Если вы готовите только это блюдо, вы можете поставить духовку в среднее положение и жарить овощи на этой стойке повсюду.)
Смешайте морковь и фенхель с оливковым маслом, водой, семенами фенхеля, солью и перцем и разложите в 1 слой на неглубокой сковороде размером 17 на 11 дюймов. Накройте сковороду фольгой и жарьте овощи в нижней трети духовки 10 минут, затем снимите крышку и жарьте, периодически переворачивая, еще 10 минут. Переключите сковороду на верхнюю треть духовки и жарьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 Пучков молодой моркови, очищенной и обрезанной, оставляя 1/2 дюйма стеблей нетронутыми
- 2 средние луковицы фенхеля, отброшенные стебли и луковицы, нарезанные на клинья толщиной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца