Жареные Фаршированные Рисовые Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Аранчини с грибами и моцареллой
Раскатайте охлажденное ризотто в 12 (1 1/2 дюйма) шариков влажными руками. Проткните небольшое отверстие в центре каждого шарика и вставьте кубик сыра, затем снова сформируйте шар.
Положите муку, яйца и хлебные крошки в 3 отдельные миски. Обмакните 1 шарик ризотто в муку, стряхнув излишки. Обмакнуть в яйцо, дать стечь излишкам, затем обмакнуть в хлебные крошки и переложить на лист вощеной бумаги. Повторите то же самое с оставшимися шариками.
Нагрейте масло от 1 1/2 до 2 дюймов в тяжелой кастрюле объемом от 4 до 5 Кварт, пока термометр не зарегистрирует 360°F. Работая партиями по 4 штуки, опустите рисовые шарики в масло шумовкой и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до 360°F между партиями. 3. шарики выдержать 2 минуты (чтобы сыр расплавился).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана охлажденного грибного ризотто
- 12 (1/2 дюйма) кубиков моцареллы (всего около 1 унции)
- 1 стакан универсальной муки
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 стакан сухих хлебных крошек (не опытный)
- Около 8 стаканов растительного масла для жарки