Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Фаршированные Рисовые Шарики

Аранчини с грибами и моцареллой

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Раскатайте охлажденное ризотто в 12 (1 1/2 дюйма) шариков влажными руками. Проткните небольшое отверстие в центре каждого шарика и вставьте кубик сыра, затем снова сформируйте шар.

Положите муку, яйца и хлебные крошки в 3 отдельные миски. Обмакните 1 шарик ризотто в муку, стряхнув излишки. Обмакнуть в яйцо, дать стечь излишкам, затем обмакнуть в хлебные крошки и переложить на лист вощеной бумаги. Повторите то же самое с оставшимися шариками.

Нагрейте масло от 1 1/2 до 2 дюймов в тяжелой кастрюле объемом от 4 до 5 Кварт, пока термометр не зарегистрирует 360°F. Работая партиями по 4 штуки, опустите рисовые шарики в масло шумовкой и обжарьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета, 2-3 минуты на порцию. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива. Возвращайте масло до 360°F между партиями. 3. шарики выдержать 2 минуты (чтобы сыр расплавился).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана охлажденного грибного ризотто
  • 12 (1/2 дюйма) кубиков моцареллы (всего около 1 унции)
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан сухих хлебных крошек (не опытный)
  • Около 8 стаканов растительного масла для жарки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу