Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с луком и чесноком

Джой Аккерман из Цинциннати, штат Огайо, пишет: "После того как я готовила для семьи из шести человек в течение многих лет, я стала профессионалом в упорядочении рецептов и организации работы на кухне. Мои дети теперь выросли и живут вне дома, но это не изменило того, как я готовлю или делаю покупки. Я все еще составляю ежемесячный план меню и часто ловлю себя на том, что готовлю любимые блюда своих детей, когда они приходят."

Неочищенный картофель с красной кожурой придает этой богатой чесночной стороне великолепную текстуру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 18 минут. Истощать. Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте зеленый лук. Картофель крупно размять. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта неочищенного краснокожего картофеля, промытого, нарезанного на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука (около 3 Пучков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ