Картофельное пюре с луком и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джой Аккерман из Цинциннати, штат Огайо, пишет: "После того как я готовила для семьи из шести человек в течение многих лет, я стала профессионалом в упорядочении рецептов и организации работы на кухне. Мои дети теперь выросли и живут вне дома, но это не изменило того, как я готовлю или делаю покупки. Я все еще составляю ежемесячный план меню и часто ловлю себя на том, что готовлю любимые блюда своих детей, когда они приходят."
Неочищенный картофель с красной кожурой придает этой богатой чесночной стороне великолепную текстуру.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 18 минут. Истощать. Растопите сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата, около 30 секунд. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте зеленый лук. Картофель крупно размять. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта неочищенного краснокожего картофеля, промытого, нарезанного на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 стакана нарезанного зеленого лука (около 3 Пучков)