Толченый горошек с мятным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт представляет собой вариацию на тему кашицеобразного горошка, любимой британской уличной еды. Наши имеют гораздо более яркий цвет и вкус, что делает их достаточно сложными для развлечений.
Варить горох с водой и 1/2 чайной ложки соли в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока он не прогреется и не станет мягким, около 8 минут.
Пока горох варится, смешайте сливочное масло,мяту, петрушку, перец и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.
Горох (с кипящей водой) 2 порциями измельчить в кухонном комбайне до получения грубого пюре, переложив в большую миску. Добавьте растительное масло, пока оно не растает.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (10 унций) упаковки замороженного горошка, не размороженного
- 2/3 стакана воды
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма и размягченного
- 1/3 стакана мелко нарезанной свежей мяты
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца