Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Толченый горошек с мятным маслом

Этот рецепт представляет собой вариацию на тему кашицеобразного горошка, любимой британской уличной еды. Наши имеют гораздо более яркий цвет и вкус, что делает их достаточно сложными для развлечений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить горох с водой и 1/2 чайной ложки соли в 5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока он не прогреется и не станет мягким, около 8 минут.

Пока горох варится, смешайте сливочное масло,мяту, петрушку, перец и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.

Горох (с кипящей водой) 2 порциями измельчить в кухонном комбайне до получения грубого пюре, переложив в большую миску. Добавьте растительное масло, пока оно не растает.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (10 унций) упаковки замороженного горошка, не размороженного
  • 2/3 стакана воды
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма и размягченного
  • 1/3 стакана мелко нарезанной свежей мяты
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу