Жареный Овощной рулет с горчичным картофельным пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование говяжьего фарша с более высоким содержанием жира обеспечивает влажный мясной рулет.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте кабачки, перец и лук в средней миске. Добавьте масло и 1 столовую ложку розмарина, перемешайте. Равномерно выложить на противень, посыпать солью и перцем. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 25 минут. Вынуть из духовки, остудить.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте говяжий фарш, моцареллу, панко, базилик, майоран, 1 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, сушеный измельченный перец, 1 столовую ложку розмарина и 1 стакан жареных овощей в большой миске. Взбейте 1/2 стакана кетчупа, яйца и вино в средней миске. Добавьте в говяжью смесь; перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока она хорошо не войдет; ложка в кастрюлю для хлеба размером 9x5x3 дюйма, образуя округлый верх.
Ложка 1/2 стакана кетчупа поверх батона. Запекайте мясной рулет до готовности, пока сок не станет прозрачным, а верх не подрумянится, примерно 1 час 10 минут. Выньте сковороду из духовки, дайте мясному рулету отдохнуть 20 минут.
Разогрейте оставшуюся овощную смесь в большой антипригарной сковороде. Выверните мясной рулет, нарежьте ломтиками толщиной в 1 дюйм. Сверху выложить теплую обжаренную овощную смесь, подавать с картофельным пюре.
* Слоеные крошки панко-лучшая замена свежим панировочным сухарям практически во всем, включая мясной рулет. Ищите их в отделе азиатских продуктов супермаркета и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 небольших кабачка, нарезанных кубиками
- 3 красных болгарских перца, нарезанных кубиками
- 2 средних красных луковицы, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина, разделенного пополам