Воскресное Жаркое Из Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это праздничное жаркое из говядины просто покрыто сухой горчицей, а затем приготовлено до идеальной, розовой редкости, а затем подается с легким луковым соусом.
Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.
Положите говядину жирной стороной вверх в небольшую жаровню и посыпьте солью и перцем. Смешайте вместе муку и сухую горчицу, затем похлопайте сверху и по бокам жаркого, чтобы образовалась густая корочка.
Ростбиф 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 115°F, примерно на 1 1/4 часа больше. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять, не накрывая крышкой, 25 минут. Мясо в конечном итоге достигнет 125°F (средняя редкость).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (2-ребро) связанное первичное жаркое из говяжьих ребер (с малого конца; около 4 1/2 фунта обрезано)
- 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 1/2 столовой ложки английской сухой горчицы (предпочтительно Колмановской)