Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Воскресное Жаркое Из Ребрышек

Это праздничное жаркое из говядины просто покрыто сухой горчицей, а затем приготовлено до идеальной, розовой редкости, а затем подается с легким луковым соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450°F.

Положите говядину жирной стороной вверх в небольшую жаровню и посыпьте солью и перцем. Смешайте вместе муку и сухую горчицу, затем похлопайте сверху и по бокам жаркого, чтобы образовалась густая корочка.

Ростбиф 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F и жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр мяса, не зарегистрирует 115°F, примерно на 1 1/4 часа больше. Переложите говядину на разделочную доску и дайте постоять, не накрывая крышкой, 25 минут. Мясо в конечном итоге достигнет 125°F (средняя редкость).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (2-ребро) связанное первичное жаркое из говяжьих ребер (с малого конца; около 4 1/2 фунта обрезано)
  • 1 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки английской сухой горчицы (предпочтительно Колмановской)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
райское яблочко
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Клюквенный Пирог Шахматы
Итальянская колбаса и хлебная начинка