Легкий Яблочный Пирог Со Специями
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дэрил Гетман из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, пишет: "Я учусь на втором курсе театральной школы искусств Нью-Йоркского университета, поэтому большинство дней больше посвящены бегу из класса на репетицию к спектаклю, чем приготовлению пищи. Но с тех пор как в прошлом году я переехала из общежития, приготовление пищи стало моим любимым развлечением. А по выходным-это мое представление о перерыве."
Сверху влажные квадратики выложить ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Разогрейте духовку до 325°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте крекеры, 6 столовых ложек сливочного масла и 2 столовые ложки коричневого сахара в средней миске. Равномерно выдавите смесь на дно подготовленной тарелки. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 12 минут.
Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, соль и душистый перец в средней миске. С помощью электрического миксера взбейте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, яйца, лимонную цедру и ваниль в большой миске, пока смесь не станет густой, около 4 минут. Взбить в мучной смеси. Добавьте яблоки и грецкие орехи. Ложкой выложить тесто поверх корочки. Посыпать 3 столовыми ложками сахара. Выпекайте торт до золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь в центре, около 38 минут. Остудите торт полностью в блюде. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2/3 стакана измельченных крекеров с корицей (около 9 целых крекеров)
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, разделенного
- 2 столовые ложки плюс 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара