Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радиккьо и эндивия салат "Цезарь" с чипсами из чиабатты

Этот красочный салат-современный, без яиц, классический.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 450°F. Взбейте лимонный сок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, вустерский соус и прессованный чеснок в большой миске. Взбейте в 1/2 стакана оливкового масла, затем 1/4 стакана тертого сыра Пармезан. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Положите чиабатту на противень, смажьте 2 столовыми ложками масла, посыпьте перцем и оставшимся 1/2 стакана тертого сыра. Выпекать до хрустящей корочки около 15 минут. Бросьте радиккио и эндивий с заправкой в большую миску. Разделите между тарелками. Сверху посыпать сырной стружкой. Подавать с чипсами чиабатта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки пасты из анчоусов
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан, разделенного пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога