Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Чили Хлебный Пудинг

Если вы также делаете посудомоечная машина утка приготовьте этот десерт, пока тушеное мясо кипит.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Щедро маслом горшочек или 1 чашка булочки.

Приготовьте сливочное масло (1 столовая ложка), сливки, шоколад, сахар, ваниль, корицу, кайенский перец и щепотку соли в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной, 1-2 минуты. Снимите с огня и взбейте яйцо до однородной массы. Сложите хлебные кубики и дайте постоять 5 минут.

Наполните рамекин хлебной смесью и выпекайте до тех пор, пока он не вспучится и не застынет по краям, но все еще влажный в центре, от 15 до 20 минут. Остудите за 5 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла плюс дополнительная для смазывания формочки
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 унции высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого и не очень Горького), мелко нарезанного
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 стакана кубиков (1/2 дюйма) твердого белого бутербродного хлеба (примерно из 2 ломтиков)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками