Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны со сливками и сыром

Макароны con Crema y Queso

Поблано и Серрано Чили дают легкий толчок этой сырной мексиканской пасте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите побланос на бок на стойки газовых горелок, затем включите пламя на умеренно высокой высоте. Жарьте поблано, время от времени переворачивая щипцами, пока кожа не покрылась волдырями и не обуглилась, от 4 до 6 минут. (В качестве альтернативы жарьте побланос на сковороде для бройлеров примерно в 2 дюймах от огня, периодически поворачивая щипцами, от 8 до 10 минут.) Немедленно переложите побланос в большую миску и накройте крышкой. Дайте пару 10 минут, затем очистите или протрите кожу и выбросьте стебли, семена и ребра. Нарежьте побланос на полоски толщиной 1/4 дюйма.

Готовьте лук с солью на сливочном масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, от 10 до 12 минут. Добавьте побланос, Серрано, чеснок и орегано и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Снять с огня.

Пока лук подрумянивается, варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 14 до 15 минут. Зарезервируйте 1/4 стакана воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг. Добавьте пасту в смесь чили вместе со сливками и зарезервированной водой для приготовления пищи. Увеличьте огонь до максимума и готовьте, помешивая, пока макароны хорошо не покроются, около 1 минуты. Добавьте сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта свежего чили поблано (около 4)
  • 1/2 большой белой луковицы, нарезанной вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма (1 3/4 стакана)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 свежего чили Серрано, измельченного (1 чайная ложка), включая семена
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано (желательно Мексиканского), раскрошенного
  • 6 унций сушеного каватаппи или пенне
  • 2/3 стакана сливок или крем-фреш
  • 4 унции кесо Фреско или мягкой феты, раскрошенной (1 чашка)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками