Энергетические Укусы Какао-Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выбирайте финики мягкими и податливыми-даже если это означает, что вы сами их натираете.
Смажьте маслом сковороду для хлеба размером 8 1/2 × 4 1/2 дюйма, выстелите пергаментной бумагой, оставив выступ на длинных сторонах. Измельчите какао-крупки в кухонном комбайне до мелкого порошка; переложите в миску.
Поместите финики в небольшую жаропрочную миску, залейте кипятком и погрузите в воду. Накрыть полиэтиленовой пленкой, дать постоять до размягчения, 8-10 минут.
Слейте финики и переложите в кухонный комбайн. Добавьте ореховое масло и оставшуюся 1 столовую ложку масла; обрабатывайте длинными импульсами, пока финики не распадутся и ингредиенты не сойдутся вместе (смесь будет рассыпчатой). Добавьте семена, кошерную соль и корицу; пульс, чтобы включить. Добавьте миндальную муку,молотые какао-крупки и измельченный кокосовый орех. Надавите на подготовленную сковороду ровным слоем, уплотняя как можно плотнее (она будет выглядеть слегка жирной, но масла затвердеют, как только смесь остынет). Накройте крышкой и охладите до твердости, около 1 часа.
Раскройте и используйте стороны пергаментной бумаги, чтобы поднять брусок из кастрюли. Разрежьте на сетку 6х3, чтобы получились квадраты, посыпьте морской солью.
Вперед
Энергетические укусы можно делать на 5 дней вперед. Накройте крышкой и охладите или заморозьте до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кокосового масла первого отжима, растопленного, охлажденного, плюс еще для сковороды
- 3 столовые ложки какао-крупки
- 5 унций фиников Medjool без косточек (около 8)
- 1/2 стакана орехового масла
- 3 столовые ложки измельченных семян чиа, измельченного льняного семени и/или измельченных семян конопли
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки миндальной муки или муки
- 3 столовые ложки несладкого измельченного кокоса
- Посыпав крупной морской солью