Конфи Из Утки Посудомоечная Машина Ноги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посудомоечная машина может относиться к мамалыге, а также к названию тушеного мяса, приготовленного из нее.
Снимите кожу с утиной ножки и разрежьте ее на кусочки размером 1/4 дюйма. Готовьте кожу в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, периодически помешивая, пока жир не станет золотисто-коричневым, от 8 до 12 минут. Переложите утиную кожу шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду и посолить. Слейте и выбросьте жир из кастрюли (или оставьте для другого использования), затем протрите кастрюлю дочиста и отложите в сторону.
Пока кожа варится, снимите утиное мясо с Костей, оставив кости, и мелко нарежьте.
Поджарьте Чили в сухой кастрюле на умеренном огне, переворачивая щипцами, до ароматного и податливого состояния, около 2 минут, затем переложите в миску. Залейте Чили кипятком и замочите до размягчения, примерно на 20 минут. Слейте воду с Чили и переложите в блендер.
Пока Чили впитывается, добавьте лук и чеснок в сухую кастрюлю и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Добавьте воду, орегано, мед, тмин и зарезервированные кости и тушите, не накрывая крышкой, 20 минут. Выбросьте кости.
Смешайте бульонную смесь с размягченным Чили и 1/4 чайной ложки соли в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Переложите пюре в кастрюлю. Добавить мамалыгу и измельченное утиное мясо и тушить, накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте кинзу и соль по вкусу,затем подавайте с утиной кожей.
* Доступно в мясных лавках, некоторых супермаркетах и Д'Артаньяне (800-327-8246).
**Доступно на латиноамериканские рынки, супермаркеты и множество магазинов, и Чили сегодня-горячая Тамале (800-468-7377).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 утиная ножка конфи*
- 1 сушеный анчоус чили, * * очищенный от стеблей, семян и отброшенных ребер
- 1/3 стакана нарезанного белого лука
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/4 чайной ложки меда
- 1/8 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 1/2 стакана промытого консервированного белого сливают мамалыга (посудомоечная машина)
- 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей кинзы