Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Конфи Из Утки Посудомоечная Машина Ноги

Посудомоечная машина может относиться к мамалыге, а также к названию тушеного мяса, приготовленного из нее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снимите кожу с утиной ножки и разрежьте ее на кусочки размером 1/4 дюйма. Готовьте кожу в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на слабом огне, периодически помешивая, пока жир не станет золотисто-коричневым, от 8 до 12 минут. Переложите утиную кожу шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду и посолить. Слейте и выбросьте жир из кастрюли (или оставьте для другого использования), затем протрите кастрюлю дочиста и отложите в сторону.

Пока кожа варится, снимите утиное мясо с Костей, оставив кости, и мелко нарежьте.

Поджарьте Чили в сухой кастрюле на умеренном огне, переворачивая щипцами, до ароматного и податливого состояния, около 2 минут, затем переложите в миску. Залейте Чили кипятком и замочите до размягчения, примерно на 20 минут. Слейте воду с Чили и переложите в блендер.

Пока Чили впитывается, добавьте лук и чеснок в сухую кастрюлю и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, 2-3 минуты. Добавьте воду, орегано, мед, тмин и зарезервированные кости и тушите, не накрывая крышкой, 20 минут. Выбросьте кости.

Смешайте бульонную смесь с размягченным Чили и 1/4 чайной ложки соли в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Переложите пюре в кастрюлю. Добавить мамалыгу и измельченное утиное мясо и тушить, накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте кинзу и соль по вкусу,затем подавайте с утиной кожей.

* Доступно в мясных лавках, некоторых супермаркетах и Д'Артаньяне (800-327-8246).

**Доступно на латиноамериканские рынки, супермаркеты и множество магазинов, и Чили сегодня-горячая Тамале (800-468-7377).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 утиная ножка конфи*
  • 1 сушеный анчоус чили, * * очищенный от стеблей, семян и отброшенных ребер
  • 1/3 стакана нарезанного белого лука
  • 1/2 зубчика чеснока
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 1/4 чайной ложки меда
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/2 стакана промытого консервированного белого сливают мамалыга (посудомоечная машина)
  • 1 чайная ложка мелко нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками