Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из калабасы, кукурузы и кокоса

Калабасы обычно встречаются на латиноамериканских рынках, уже разрезанные на большие клинья; кабочи обычно продаются в магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров на умеренно сильном огне, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться, затем обжарьте лук, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться и края не подрумянятся, около 4 минут. Добавьте стебли кинзы и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте кусочки тыквы и готовьте, часто помешивая, 3 минуты. Добавьте воду, кокосовое молоко, кукурузные початки, соль и кайенский перец и тушите, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока тыква не станет очень мягкой, около 15 минут.

Приготовьте кукурузный соус, пока суп кипит:

Взбейте вместе сок лайма, соль и сахар в миске, затем добавьте масло и взбейте до получения однородной массы.

Сварите кукурузные зерна в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, 2-3 минуты. Слейте воду в сито, затем промойте под холодной водой, чтобы прекратить варку. Хорошо слейте воду, затем переложите в заправку вместе с кинзой и луком-шалотом и хорошо перемешайте.

Доесть суп:

Отбросьте кукурузные початки, затем суп-пюре порциями взбейте в блендере (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей) до однородной массы, переложив в 2-литровую меру.

Разделите суп между мисками и аккуратно размешайте в каждой по 1/4 стакана кукурузного соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1/4 стакана мелко нарезанных свежих стеблей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 1 (2 1/4 фунта) кусочек тыквы калабаза или 1 (2 1/2 фунта) цельный кабачок кабоча, очищенный, посеянный и нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (6 чашек)
  • 4 стакана воды
  • 1 1/4 стакана хорошо размешанного консервированного несладкого кокосового молока (12 унций)
  • 3 початка кукурузы (свежие или размороженные замороженные), ядра срезаны и зарезервированы для смачивания (ниже) , а початки разрезаны поперек пополам
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками