Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шанхай Фаршированные Булочки Суп

Хитрость фаршированных суповых булочек заключается в том, чтобы наполнить их твердой формой супа. Нежные обертки наполняются заливным из свиных и куриных костей, которое при приготовлении на пару плавится в пикантный бульон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте капустные листья в большой кастрюле с кипящей водой до размягчения, около 1 минуты, затем хорошо слейте на дуршлаг.

Сделать заливное:

Доведите все ингредиенты заливного до кипения, не накрывая крышкой, в 4-литровой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 стакана, около 2 часов. Вылейте жидкость через мелкоячеистое сито в миску, отбросив твердые частицы. Налейте жидкость в мерную чашку и дайте постоять, пока жир не отделится от бульона, около 1 минуты. (Если у вас меньше 1/2 стакана бульона, добавьте воды. Если у вас есть еще, вскипятите бульон, чтобы уменьшить его до 1/2 стакана.) Остудите бульон, накрытый крышкой, пока он не превратится в твердое заливное, около 6 часов.

Сделайте начинку:

Слегка соскоблите ложкой жир с заливного и выбросьте, затем крупно нарежьте заливное. Измельчите свиной фарш с помощью тесака или большого тяжелого ножа до очень мелкого фарша и пушистого.

Взбейте заливное, свинину и остальные ингредиенты Для начинки электрическим миксером на средней скорости, пока они не будут хорошо перемешаны, около 30 секунд. Сформируйте начинку в 24 горки (по 2 чайные ложки каждая) на выложенном полиэтиленовой пленкой противне и накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки. Охладите, делая обертки для булочек.

Сделать обертку из теста:

Положите 2 стакана муки в среднюю миску, затем добавьте кипящую воду и перемешайте вилкой, пока не образуется мохнатое тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной и эластичной массы около 5 минут (тесто будет иметь текстуру слегка липкого зефира). Если тесто слишком липкое, замешивайте больше муки, по 1 столовой ложке за раз. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 10 минут и до 30 минут.

Приготовьте соус для обмакивания, пока тесто стоит:

Смешайте уксус и имбирь.

Соберите и пара плюшек:

Выровняйте стойку пароварки с капустными листьями.

Сформируйте тесто в змеевидный рулет длиной около 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности, затем разрежьте поперек на 24 равные части посыпанным мукой ножом и накройте полиэтиленовой пленкой.

Приготовьте небольшую миску с водой. Держа оставшееся тесто накрытым, положите 1 кусок теста разрезанной стороной вниз на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка разгладьте, чтобы получился круглый. Возьмите сплющенный круг и проведите руками по краям теста (как вращение рулевого колеса), позволяя тесту слегка растянуться до примерно 3 дюймов в диаметре. Используя небольшую скалку одной рукой и вращая тесто по кругу другой, аккуратно выровняйте тесто, пока оно не станет диаметром от 3 1/2 до 4 дюймов. (Не раскатывать в центре 1 дюйм теста; центр круга должен быть немного толще края.)

Слегка смочите наружную 1/4 дюйма теста вокруг пальца, смоченного в воде, затем положите 1 холмик мясной начинки в центр круга. Сложите края складок по всему периметру, затем зажмите и скрутите складки вместе. Положите булочку на капусту в пароварку и накройте крышкой пароварки, чтобы булочка не высохла. Сделайте еще булочки с оставшимся тестом и начинкой таким же образом и разложите в пароварке, равномерно распределив в 1 слой и накрыв крышкой.

Наполните вок достаточным количеством воды, чтобы нижний край пароварки (не стойки) покоился в воде. Доведите воду до кипения на сильном огне (без пароварки в воке), затем поместите пароварку в вок и паровые булочки, накрытые крышкой пароварки, над кипящей водой, пока булочки не станут твердыми (не липкими) на ощупь и кожица не станет слегка прозрачной, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, обмакнув в соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 7 до 8 больших капустных листьев (Напа или зеленая капуста)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу