Миндальная Курица
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.
Это блюдо-Идеальная курица для еды на свежем воздухе. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде и может быть съеден пальцами, не создавая слишком большого беспорядка. Он также возник у моей матери и всегда был любимцем толпы в нашей семье. Из этих куриных ножек получаются замечательные объедки, так что не бойтесь переоценивать!
Разогрейте духовку до 350 ° F. Промойте куриные ножки, затем промокните их насухо. Поместите муку, соль, перец и приправу для птицы в полиэтиленовый пакет, затем вставьте по две ножки и встряхните их до состояния шерсти. Разбейте яйца в большую плоскую миску или суповую тарелку, добавьте немного воды и взбейте их. Обмакните посыпанные мукой куриные ножки в яичной смеси, а затем обваляйте их в миндале. Выложите ножки на смазанную маслом форму для запекания и запекайте около 25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и сочными. Посыпьте курицу масляными лепешками в середине приготовления, чтобы намазать их. Подавайте сразу же или поместите их в холодильник накрытым на ночь и подавайте холодными. Примечание: если вы не любите темное мясо, вы можете приготовить цыпленка с миндалем, используя две нарезанные на кусочки фритюрницы, а не только ножки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 24 куриные ножки
- 1/2 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 6 яиц
- 2 стакана измельченного миндаля
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла, нарезанного ломтиками