Пирог Из Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы сделали наш горшочек в овальной форме для выпечки, но вы также можете использовать квадратную или прямоугольную форму.
Мелко нарезанный лук-порей хорошо промыть в миске с холодной водой, перемешать, затем вынуть и хорошо слить.
Доведите все ингредиенты бульона до кипения в 4-5-литровой кастрюле, снимая пену, затем уменьшите огонь и осторожно варите, частично накрыв крышкой, пока не уменьшится примерно до 4 чашек, около 1 1/4 часа.
Перелейте бульон через большое сито в миску. Переложите индейку на разделочную доску для охлаждения. Отбросьте оставшиеся твердые частицы.
Когда мясо достаточно остынет, грубо отрежьте его от костей, отбросив кожу, и отложите в сторону.
Сделайте тесто, пока бульон кипит:
Смешайте муку, кукурузную муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне), пока большая часть смеси не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Равномерно сбрызните 3 столовыми ложками ледяной воды и аккуратно перемешайте вилкой (или пульсируйте в процессоре) до полного включения.
Сожмите небольшую горсть: если она не держится вместе, добавьте больше ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока она не будет просто включена, а затем снова проверьте. (Не переутомляйтесь, иначе тесто будет жестким.)
Выложите смесь на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе со скребком и сожмите в шар, затем расплющите в 3-дюймовый диск. Остудите тесто, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, не менее 1 часа.
Сделайте начинку, пока тесто охлаждается:
Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, морковь и сельдерей, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте грибы, картофель и чеснок и обжарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 10 минут. Снять с огня и перемешать с индейкой, горошком и тимьяном.
Переложите начинку в стеклянную или керамическую форму для выпечки объемом от 3 до 31/2 литра.
Разогрейте бульон в 2-3-литровой кастрюле на умеренном огне.
Переложите около 1/2 стакана горячего бульона в небольшую миску и взбейте с мукой, солью и перцем до однородной массы. Взбейте смесь муки в оставшийся бульон и варите до легкого загустения, около 5 минут. Залейте начинку соусом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Раскатайте тесто в овал размером примерно 10 на 7 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем положите поверх начинки и обрежьте излишки теста заподлицо с краем блюда. Смажьте яичным белком, затем выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотистой, около 30 минут.
Переложить на стойку и слегка охладить, около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний лук-порей, крупно нарезанный
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
- 2 средние моркови, крупно нарезанные
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 1/4 фунта темных частей индейки (1 нога и 1 бедро)