Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из говядины с картофелем и корнишонами

Легко представить салат как летнее блюдо, но это блюдо доказывает обратное. Измельченная говядина и теплый картофель сочетаются с живым горчичным винегретом, чтобы создать это сытное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

Положите картофель на 12-дюймовый квадрат фольги, затем наколите каждый вилкой и заверните в фольгу. Выпекать до готовности, около 1 часа. (Картофель делается, когда маленький нож легко пронзает центры.) Разверните картофель и слегка остудите.

Собрать салат:

Разогрейте говядину в небольшой форме для запекания, накрытой крышкой, в духовке или микроволновой печи до теплого состояния. Пока говядина нагревается, взбейте вместе уксус, горчицу, лук-шалот, сахар, соль и перец в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока заправка не станет эмульгированной.

Тушите фасоль в пароварке, поставленной над кипящей водой, накрытой крышкой, до готовности, около 5 минут. Тем временем очистите картофель и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма, переложив их в большую миску. Добавьте горячую фасоль к теплому картофелю вместе с 2 столовыми ложками винегрета, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть.

Выложите на блюдо или 4 тарелки листья салата и сверху выложите картофельную смесь. Смешайте мясо, корнишоны и петрушку с оставшимся винегретом и насыпьте сверху картофельную смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших вареных картофелины (всего 1 фунт)
  • 3 чашки измельченного тушеного в вине жареного цыпленка
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота (около 2)
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 5 столовых ложек мягкого оливкового или растительного масла
  • 1/2 фунта фасоли Вертс или обычной зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам по диагонали
  • 1 большая головка салата Бибб
  • 6 корнишонов (французских кислых корнишонов), разрезанных вдоль на спички толщиной 1/8 дюйма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками