Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченной Молодой Свеклой

Детскую свеклу, просто обжаренную, чтобы придать ей сладость, нужно всего лишь слегка смазать маслом и посыпать свежим розмарином. Свекла из сахарного тростника, если ее можно найти на фермерском рынке, выглядит особенно празднично, но так же выглядит и смесь красных и желтых. Если детская свекла недоступна, нарежьте очищенную жареную крупную свеклу на 1-дюймовые кубики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Поместите свеклу в жаровню. Добавьте 4 веточки розмарина и достаточно воды, чтобы едва покрыть свеклу. Накройте кастрюлю плотно фольгой. Жарьте свеклу до готовности, около 50 минут. Переложите свеклу на рабочую поверхность. Очистите от кожуры, пока она еще теплая; положите на ободок противня. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.)

Разогрейте духовку до 350°F. Растопите сливочное масло с маслом в небольшой кастрюле. Вылейте свеклу на лист; перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Выпекать до полного прогрева, периодически помешивая, около 20 минут. Переложить в миску. Украсьте дополнительными веточками розмарина и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 30 маленьких свекл (каждая от 1 до 1 1/2 дюйма в диаметре; около 5 пучков), неочищенных, все, кроме 1 дюйма верхушек, обрезанных, промытых
  • 4 больших свежих веточки розмарина, плюс дополнительные веточки для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками