Запеченные ригатони с колбасой и грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста разделена на четыре 3 1/2-литровые формы для выпечки, так что их можно выпекать индивидуально для подачи на открытом воздухе. Но вы можете использовать любые размеры для выпечки и подачи блюд — даже жаровню или сковороду для паэльи.
Промойте белые грибы. Поместите в среднюю миску. Добавьте 4 стакана горячей воды, накройте крышкой и дайте постоять до размягчения, около 20 минут. Слейте воду, оставив впитывающуюся жидкость. Нарежьте белые грибы.
Нагрейте по 2 столовые ложки масла в 2 больших больших горшках на среднем огне. Разделите лук по горшочкам; тушить до готовности, около 10 минут. Колбаску разделить по горшочкам. Увеличьте огонь до сильного и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, разбивая на мелкие кусочки тыльной стороной вилки, около 12 минут. Разделите шампиньоны и измельченный розмарин по горшкам и перемешивайте, пока грибы не начнут размягчаться, примерно 8 минут. Разделите белые грибы, вино и лавровый лист по кастрюлям и кипятите, пока почти вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 6 минут. Разложите жидкость для замачивания белых грибов по горшкам, оставив после себя осадок. Разлить говяжий бульон по горшочкам. Варить, периодически помешивая, около 20 минут, пока соус не станет сиропообразным. Разделите половину и половину между горшками; кипятить до легкого загустения, периодически помешивая, около 5 минут. (Соус можно приготовить за 1 день. Слегка остудить, затем накрыть крышкой и охладить. Перед продолжением снова нагреть.)
Смажьте маслом четыре 3 1/2-литровые стеклянные или фарфоровые формы для выпечки. Варите макароны в 2 больших кастрюлях с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Истощать. Разделите пасту между соусами в кастрюлях, перемешайте, чтобы покрыть. Смешайте 3 стакана сыра в каждой кастрюле. Приправьте пасту солью и перцем. Разделить на подготовленные формы для выпечки. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Разогрейте духовку до 375°F. Накройте посуду фольгой. Выпекайте макароны только до тех пор, пока они не станут горячими, но не пузырчатыми, около 25 минут. Посыпать дополнительным сыром. Украсьте веточками розмарина и подавайте с дополнительным сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сушеных белых грибов
- 4 стакана горячей воды