Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Латкес Из Свеклы С Ароматом Тмина

Смешивать и сочетать: соединять эти и gingered морковный латкес с приправой из сельдерея и яблочной сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите свеклу в большую миску, прижмите бумажными полотенцами, чтобы она впитала влагу. В другой большой миске взбейте муку и следующие 5 ингредиентов. Добавьте свеклу, затем яйца.

Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно; нагрейте на среднем огне. Работая партиями, бросьте свекольную смесь на 1/4 стакана в сковороду; распределите на 3 1/2-дюймовых круга. Жарить до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Переложите латкес на противень. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до хрустящей корочки, около 10 минут.)

Подавайте латкес со смаком и сальсой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов крупно нарезанной очищенной свеклы (около 6 средних)
  • 6 столовых ложек муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу