Латкес Из Свеклы С Ароматом Тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смешивать и сочетать: соединять эти и gingered морковный латкес с приправой из сельдерея и яблочной сальсой.
Положите свеклу в большую миску, прижмите бумажными полотенцами, чтобы она впитала влагу. В другой большой миске взбейте муку и следующие 5 ингредиентов. Добавьте свеклу, затем яйца.
Налейте достаточно масла в большую сковороду, чтобы покрыть дно; нагрейте на среднем огне. Работая партиями, бросьте свекольную смесь на 1/4 стакана в сковороду; распределите на 3 1/2-дюймовых круга. Жарить до золотистого цвета, около 5 минут с каждой стороны. Переложите латкес на противень. (Можно сделать на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F до хрустящей корочки, около 10 минут.)
Подавайте латкес со смаком и сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов крупно нарезанной очищенной свеклы (около 6 средних)
- 6 столовых ложек муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки молотого кориандра
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы