Печенье с кунжутом и Рокфором
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте слово бисквит относится к пикантному крекеру.
Взбейте муку и масло в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Посыпьте смесь сыром и несколько раз пульсируйте, чтобы она включилась. Переложите смесь на рабочую поверхность (она будет рассыпчатой) и коротко замесите, чтобы распределить ингредиенты (не переутомляйтесь), затем прижмите друг к другу, чтобы сформировать тесто и раскатать в 7-дюймовое бревно (около 2 дюймов в диаметре). Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите до затвердения, по крайней мере, 1 час.
Поставьте духовку в середину духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом большой противень.
Положите семена кунжута на тарелку. Тонким острым ножом нарежьте тесто на скудные ломтики толщиной 1/4 дюйма, затем аккуратно прижмите обе стороны каждого бисквита к кунжутным семенам, чтобы покрыть их и разложить на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на противне.
Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут. Остудите печенье на противне на стойке 2-3 минуты, затем переложите лопаточкой на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки самовозрастающей муки
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4 фунта охлажденного сыра Рокфор, такого как Le Vieux Berger, Société или Le Papillon, раскрошенного (1 чашка)
- 1/3 стакана семян кунжута (2 унции)