Имбирь Ананас Шампанское
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выплеск водки или джина превращает этот живой пунш в праздничный коктейль.
Доведите воду, сахар и имбирь до кипения в 1 - 1 1/2-литровой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, 10 минут, затем снять с огня и настаивать, не накрывая крышкой, 15 минут. Вылейте сироп через сито в миску, отбросив имбирь. Остудить, накрыть крышкой, до полного остывания, около 2 часов.
Сделать пунш:
Смешайте имбирный сироп и фруктовые соки в чашке для пунша или кувшине. Добавьте газированную воду и лед.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана воды
- 1 стакан сахара
- 1 чашка тонко нарезанного неочищенного свежего имбиря (1/4 фунта; из двух кусочков длиной 5 дюймов)