Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ковбойский Рождественский Завтрак

Трейси Джонс Мидленд, штат Техас, пишет: "Я хотела поделиться рецептом Рождественского завтрака, который дала моей матери, Черри Джонс, Энн Вестерман, моя давняя подруга. Моя семья быстро переняла традицию готовить это блюдо в канун Рождества, а затем выпекать его в рождественское утро, открывая наши подарки."

Толстые ломтики чесночного хлеба в этом блюде известны как техасские тосты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте маслом дно и бока формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов.

Варите колбасу в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, часто помешивая и разбивая вилкой любые крупные комки, пока она не подрумянится, около 10 минут. Слейте жир со сковороды, затем остудите колбасу до комнатной температуры.

Разрежьте половину батона на ломтики толщиной в 1 дюйм и оставьте оставшуюся половину для другого использования. Взбейте масло и чеснок в кухонном комбайне до однородной массы. Намажьте тонкий слой чесночного масла с обеих сторон каждого ломтика хлеба, уложив хлеб в 1 слой на дно формы для запекания. Сверху посыпать колбасой.

Взбейте яйца, молоко, соль и перец в большой миске до образования пены, затем добавьте зеленый лук и половину сыра. Вылейте яичную смесь на колбасу (хлеб всплывет наверх), надавливая на хлеб лопаточкой, чтобы он впитал жидкость. Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать, накрыв большим листом намазанной маслом фольги (намазанной маслом стороной вниз), 30 минут, затем осторожно снять фольгу и выпекать до тех пор, пока верх слегка не вспучится и яйца не сварятся в центре, еще около 20 минут.

Дайте постоять 10 минут, затем разрежьте на 12 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс дополнительное для смазывания формы для запекания
  • 1 (1 фунт) упаковка насыпной колбасы для завтрака (не ссылки)
  • 1 (15 дюймов в длину) буханка итальянского хлеба (около 4 дюймов в ширину)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 десятка крупных яиц
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 большой пучок мелко нарезанного зеленого лука (1 1/4 стакана)
  • 1/4 фунта острого Чеддера, крупно натертого на терке (1 стакан)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога