Голландское Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти слегка пряные сливочные печенья похожи на Джанхагель, популярное голландское печенье. Джейн Валентайн Талберт из Энсинитаса, штат Калифорния, использует орехи пекан вместо более традиционного миндаля.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом противень размером 15 на 10 на 1 дюйм, затем выровняйте дно фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на 2 концах, и смажьте фольгой. 3. Смешайте муку, корицу и соль в миске.
Взбейте вместе масло и сахар в большой миске электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Взбить в желток. Уменьшите скорость до минимума, затем смешайте мучную смесь до получения однородной массы.
Равномерно распределите тесто на сковороде со смещенной лопаточкой. Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске, затем смажьте им тесто и равномерно посыпьте орехами пекан. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым, а края не начнут отрываться от стенок сковороды, от 35 до 40 минут.
Охладить в кастрюле на решетке 10 минут, затем переложить фольгой на разделочную доску. Отбросьте фольгу. Разрежьте еще теплыми на 2-дюймовые квадраты или, разделив квадраты пополам по диагонали, на треугольники и полностью остудите на стойке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо, отделенное
- 1 чашка нарезанных орехов пекан (около 1/4 фунта)