Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Печенье-Бар

Эти влажные, жевательные печенья имеют интенсивный миндальный вкус. Барбара Бруно из Нью-Портленда, штат Мэн, наслаждается своим бокалом охлажденного шампанского.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пульсируйте миндальную пасту в кухонном комбайне до тех пор, пока она не будет разбита на мелкие кусочки, затем добавьте соль и 1/4 стакана сахара и продолжайте пульсировать до мелкого помола, около 1 минуты.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный противень, затем выровняйте фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на 2 противоположных сторонах, и смажьте фольгой.

Взбейте вместе сливочное масло и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого состояния, около 3 минут в подставочном миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Добавьте миндальную смесь, яичный желток и миндальный экстракт и взбивайте до полного смешивания, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите тесто на сковороде со смещенной лопаточкой. Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске, затем смажьте им тесто и равномерно посыпьте миндалем.

Выпекать до золотистого цвета, 35-40 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 1 часа. Переложите вместе с фольгой на разделочную доску,затем выбросьте фольгу. Нарезать на квадраты или кружочки.

* Доступно на сладких торжествах (800-328-6722).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана консервированной миндальной пасты * (около 5 унций; не марципан), крупно раскрошенной
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо, отделенное
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками