Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренная капуста с анчоусами

В отличие от медленной капусты южного стиля, эта бланшированная и быстро обжаренная версия имеет немного жевания.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Капусту варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до едва заметной мягкости, 6-8 минут, затем хорошо слить на дуршлаг и крупно нарезать.

Нагрейте масло, чеснок, анчоусы и перец в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока анчоусы не растворятся и чеснок не станет ароматным, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте капусту и увеличьте огонь до умеренного. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет просто нежной и ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зелени капусты (от 2 до 3 Пучков), стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
  • От 3 до 5 плоских филе анчоусов (по вкусу), слить воду, промыть и обсушить
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ