Обжаренная капуста с анчоусами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отличие от медленной капусты южного стиля, эта бланшированная и быстро обжаренная версия имеет немного жевания.
Капусту варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, не накрывая крышкой, до едва заметной мягкости, 6-8 минут, затем хорошо слить на дуршлаг и крупно нарезать.
Нагрейте масло, чеснок, анчоусы и перец в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно слабом огне, часто помешивая, пока анчоусы не растворятся и чеснок не станет ароматным, но не подрумянится, около 3 минут. Добавьте капусту и увеличьте огонь до умеренного. Готовьте, часто помешивая, пока капуста не станет просто нежной и ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зелени капусты (от 2 до 3 Пучков), стебли и центральные ребра отбрасываются
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
- От 3 до 5 плоских филе анчоусов (по вкусу), слить воду, промыть и обсушить
- 1/4 чайной ложки черного перца