Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная горчичная зелень с чесноком

Если вы не можете найти зелень горчицы, брокколи рабе-хорошая замена. Отрежьте и выбросьте жесткие концы стеблей, затем крупно нарежьте нежные стебли, листья и соцветия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте зелень горчицы в 4-литровой тяжелой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Слейте зелень в дуршлаг и вытрите кастрюлю насухо.

Варить чеснок в масле в кастрюле на умеренном огне, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте зелень и воду и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, до готовности, 5-6 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта зелени горчицы, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья крупно нарезаются (4 стакана упакованы)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу