Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трио зимней зелени

Чтобы сохранить их яркий цвет и чистый вкус, варите зелень только до тех пор, пока она слегка не завянет. Ребрышки зелени должны сохранять некоторую хрусткость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте половину зелени; перемешайте, чтобы она немного завяла, около 30 секунд. Добавьте оставшуюся зелень и перемешайте, чтобы она немного прогрелась и завяла, примерно 1 1/2 минуты. Переложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек сливочного масла
  • 1 9-граммовый пакет свежего шпината
  • 8 унций эскароля, крупно нарезанного
  • 1 головка фризе весом 5 унций, грубо разорванная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ