Трио зимней зелени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сохранить их яркий цвет и чистый вкус, варите зелень только до тех пор, пока она слегка не завянет. Ребрышки зелени должны сохранять некоторую хрусткость.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте половину зелени; перемешайте, чтобы она немного завяла, около 30 секунд. Добавьте оставшуюся зелень и перемешайте, чтобы она немного прогрелась и завяла, примерно 1 1/2 минуты. Переложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек сливочного масла
- 1 9-граммовый пакет свежего шпината
- 8 унций эскароля, крупно нарезанного
- 1 головка фризе весом 5 унций, грубо разорванная