Мускатной тыквы с мандарином и шалфеем глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачки с длинными тонкими шейками дадут равномерные круги при нарезке и обеспечат равномерное приготовление.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Отрежьте шею у каждой тыквы. Очистите шейки и нарежьте крест-накрест на большие ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики в 2 больших формах для запекания. Посыпать солью и перцем. Выложите 6 столовых ложек мандаринового сока на тыкву. Ложка сливок поверх тыквы; точка с маслом. Запекайте тыкву примерно 30 минут, пока она не подрумянится. Смешайте кожуру мандарина с оставшимися 10 столовыми ложками сока; моросить тыкву. Положите по 1 листу шалфея на каждую тыкву. Выпекайте, пока кабачки не станут очень нежными, а ботва не подрумянится. Это может быть дольше 30 минут (не переворачивайте кабачки). (Можно приготовить за 4 часа. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей нагрейте в духовке с температурой 375 ° F до тепла, около 15 минут.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 фунтов тыквенного ореха с длинными шеями
- 1 стакан свежего мандаринового сока, разделенного пополам
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки тертой мандариновой цедры
- Свежие листья шалфея (около 30)