Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мускатной тыквы с мандарином и шалфеем глазури

Кабачки с длинными тонкими шейками дадут равномерные круги при нарезке и обеспечат равномерное приготовление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Отрежьте шею у каждой тыквы. Очистите шейки и нарежьте крест-накрест на большие ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики в 2 больших формах для запекания. Посыпать солью и перцем. Выложите 6 столовых ложек мандаринового сока на тыкву. Ложка сливок поверх тыквы; точка с маслом. Запекайте тыкву примерно 30 минут, пока она не подрумянится. Смешайте кожуру мандарина с оставшимися 10 столовыми ложками сока; моросить тыкву. Положите по 1 листу шалфея на каждую тыкву. Выпекайте, пока кабачки не станут очень нежными, а ботва не подрумянится. Это может быть дольше 30 минут (не переворачивайте кабачки). (Можно приготовить за 4 часа. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей нагрейте в духовке с температурой 375 ° F до тепла, около 15 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 фунтов тыквенного ореха с длинными шеями
  • 1 стакан свежего мандаринового сока, разделенного пополам
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки тертой мандариновой цедры
  • Свежие листья шалфея (около 30)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ