Брокколи с плавленным чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонко нарезанный чеснок варят на медленном огне в оливковом масле до тех пор, пока он не станет настолько нежным, что почти растает.
Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и тушите, пока чеснок не станет очень мягким, около 10 минут (не подрумянивайте). Снять с огня, всыпать сухой измельченный красный перец. (Растопленный чеснок можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)
Варить брокколи рабе в очень большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец. Перемешайте с растопленным чесноком и маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 20 больших зубчиков чеснока, очищенных, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца