Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с плавленным чесноком

Тонко нарезанный чеснок варят на медленном огне в оливковом масле до тех пор, пока он не станет настолько нежным, что почти растает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и тушите, пока чеснок не станет очень мягким, около 10 минут (не подрумянивайте). Снять с огня, всыпать сухой измельченный красный перец. (Растопленный чеснок можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)

Варить брокколи рабе в очень большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут. Дренажный колодец. Перемешайте с растопленным чесноком и маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 20 больших зубчиков чеснока, очищенных, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ