Гратен из Пенне, индейки и грибов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку Грюйер несколько соленый, используйте в этом блюде несоленую жареную индейку. Кроме того, и старомодная подливка из индейки (без сидра или соевого соуса) лучше всего усилит гратен.
Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная или керамическая форма для выпечки. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавьте грибы и тимьян; обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и темно-коричневыми, около 12 минут. Добавьте макароны,соус, 1 стакан сыра и сливки в грибную смесь; перемешайте. Смешайте в Турции. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра. Запекайте гратен до тех пор, пока соус не начнет пузыриться по краям, а кончики макарон не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций пенне