Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гратен из Пенне, индейки и грибов

Поскольку Грюйер несколько соленый, используйте в этом блюде несоленую жареную индейку. Кроме того, и старомодная подливка из индейки (без сидра или соевого соуса) лучше всего усилит гратен.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная или керамическая форма для выпечки. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Истощать.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот, обжарить 1 минуту. Добавьте грибы и тимьян; обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и темно-коричневыми, около 12 минут. Добавьте макароны,соус, 1 стакан сыра и сливки в грибную смесь; перемешайте. Смешайте в Турции. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в подготовленную форму для запекания. Посыпать оставшимся 1/2 стакана сыра. Запекайте гратен до тех пор, пока соус не начнет пузыриться по краям, а кончики макарон не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций пенне

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога