Рулет из грудки индейки с Кримини, белыми грибами и панчеттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вам понадобятся металлические булавки для шнуровки индейки (продаются в супермаркетах), чтобы закрепить рулет. Поскольку они вырастают в Портобелло, кримини иногда называют бэби-Беллами. Они часто продаются в контейнерах по 6-8 унций.
Доведите 1 стакан воды и сушеные грибы до кипения в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Дайте постоять до мягкости, около 30 минут. Слейте воду, оставив впитывающуюся жидкость. Нарезать грибы.
Обжарьте панчетту в большой сковороде на среднем огне примерно 10 минут до хрустящей корочки. Используя шумовку, переложите панчетту на бумажное полотенце, чтобы оно высохло. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду. Добавьте грибы кримини и лук. Обжаривайте примерно 8 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться и не останется жидкости. Снять с огня. Добавьте панчетту и нарезанные белые грибы, затем петрушку, розмарин и семена фенхеля. Добавьте панировочные сухари; приправить начинку по вкусу солью и перцем. Добавьте по столовым ложкам достаточное количество оставшейся жидкости для замачивания грибов (около 3). Начинка крутая полностью.
Накройте открытую грудку индейки вощеной бумагой. Используя скалку, растолките прямоугольник толщиной 1/2 дюйма (примерно 14х10 дюймов). Снимите вощеную бумагу. Посыпать индейку солью и перцем. Разложите начинку сверху, оставив 1-дюймовую ровную границу. Посыпьте дополнительной жидкостью для вымачивания грибов, если она сухая. Начиная с 1 длинной стороны, сверните индейку в желе в стиле рулета. Закрепите металлическими булавками для шнуровки индейки. Завяжите рулон крест-накрест кухонной бечевкой через каждые 1 1/2-2 дюйма, чтобы держать форму. Завяжите рулон один раз вдоль, чтобы закрепить концы. Снимите металлические штифты. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Разогрейте духовку до 375 ° F. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой тяжелой жаростойкой сковороде или тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Рулет из индейки коричневого цвета со всех сторон, часто переворачивая, около 12 минут. Залить 1/3 стакана бульона. Смажьте 1 чайной ложкой сливочного масла. Накройте сковороду фольгой. Жарьте индейку 30 минут, поливая еще 2 раза 1/3 стакана бульона и смазывая 1 чайной ложкой масла. Снимите фольгу. Жарьте, пока индейка не станет коричневой, а термометр, вставленный в центр, не покажет 170 ° F, поливая бульоном и время от времени смазывая маслом, примерно на 15 минут дольше. Переложить индейку на блюдо; палатка неплотно с фольгой. Зарезервируйте сковороду или сковороду.
Процедите соки из кастрюли в стеклянный мерный стаканчик на 2 стакана. Добавьте еще бульона, при необходимости отмерьте 1 1/4 стакана жидкости. Смешайте 2 столовые ложки сливочного масла и муку в небольшой миске. Поставьте сковороду или сковороду для жарки на средний огонь. Добавьте 11/4 стакана смеси Пан-сока, вино и оставшуюся жидкость для замачивания грибов, оставив любой осадок в миске. Варить на медленном огне 5 минут, соскабливая все подрумяненные кусочки. Постепенно взбейте в муке пасту. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет, постоянно взбивая, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Снимите струны с индейки. Жаркое разрезать поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма и подавать с подливкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 3/4 унции (около 3/4 стакана) сушеных белых грибов