Сложенные энчилады с индейкой и бобами чипотле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Скатывание не требуется: здесь лепешки слоятся с начинкой (в стиле Нью-Мексико), так что каждый человек получает аккуратную стопку. Разогрейте индейку в бульоне или воде в микроволновой печи или в сковороде на плите.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 200°F. Доведите соус энчилада до кипения в средней сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до очень низкого. Смешайте обжаренные бобы и чипотлы в другой средней сковороде. Перемешайте бобовую смесь на среднем огне до полного прогрева, около 5 минут. Снять с огня.
Окуните 1 лепешку в соус энчилада, пока она не станет мягкой, примерно на 10 секунд. Используя щипцы, переложите лепешку на жаростойкую тарелку. Распределите 1/3 стакана смеси бобов. Сверху выложите 1 столовую ложку зеленого лука. Обмакнуть вторую лепешку в соус; поместите поверх смеси фасоли. Сверху выложите 1/2 стакана мяса индейки, затем 1 столовую ложку зеленого лука. Обмакнуть третью лепешку в соус. Положите на индейку; посыпать 1/3 стакана сыра Джек, затем 1 столовую ложку зеленого лука. Обмакнуть четвертую лепешку в соус; положите поверх сыра Джека. Посыпать 2 столовыми ложками кесо фрески. Повторите процедуру с оставшимися лепешками, бобовой смесью, зеленым луком, индейкой, сыром Джек и фреской queso. Перенести в духовку и варить, пока не прогреется, около 5 минут. Полейте стопки тортильи оставшимся соусом энчилада. Посыпьте каждый кубиками помидоров, авокадо и оставшимся зеленым луком и подавайте в теплом виде.
* Чили чипотле-это просто сушеные копченые халапеньо, их продают консервированными в остром томатном соусе, иногда называемом адобо. Найдите их в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки по 10 унций средне-горячего соуса энчилада
- 1 16 унций могут бобы, разделить
- 1 столовая ложка нарезанного консервированного Чили чипотле*