Салат из сливочного масла с козьим сыром Зеленая богиня заправка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Созданный в 20-е годы в отеле "Палас" в Сан-Франциско, зеленый соус "богиня" здесь выглядит современно с добавлением козьего сыра.
Используя резиновую лопатку, смешайте козий сыр и сметану в средней миске. Пюре из пахты, авокадо, эстрагона, петрушки и зеленого лука взбейте в блендере до однородной массы. Постепенно взбейте смесь пахты с козьим сыром до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Разделите салат между тарелками. Полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка мягкого свежего козьего сыра весом 5 унций
- 2/3 стакана сметаны
- 2 стакана пахты
- 2 средних авокадо
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 8 больших головок сливочного салата, разрезанных вдоль на четвертинки (оставляя немного сердцевины)