Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сливочного масла с козьим сыром Зеленая богиня заправка

Созданный в 20-е годы в отеле "Палас" в Сан-Франциско, зеленый соус "богиня" здесь выглядит современно с добавлением козьего сыра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя резиновую лопатку, смешайте козий сыр и сметану в средней миске. Пюре из пахты, авокадо, эстрагона, петрушки и зеленого лука взбейте в блендере до однородной массы. Постепенно взбейте смесь пахты с козьим сыром до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Перевязку можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Разделите салат между тарелками. Полить соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка мягкого свежего козьего сыра весом 5 унций
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2 стакана пахты
  • 2 средних авокадо
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 8 больших головок сливочного салата, разрезанных вдоль на четвертинки (оставляя немного сердцевины)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу