Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из салата с маслом, хурмой, фетой и фундуком

Хурма фую-вдохновенное дополнение к зимним салатам. Этот был бы прекрасной закуской на обеде в честь Дня Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук-шалот и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Заправкой приправить солью и перцем.

Положите листья салата в большую миску, перемешайте с заправкой. Аккуратно добавьте хурму, сыр и орехи. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками