Салат из салата с маслом, хурмой, фетой и фундуком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хурма фую-вдохновенное дополнение к зимним салатам. Этот был бы прекрасной закуской на обеде в честь Дня Благодарения.
Смешайте уксус, лук-шалот и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Заправкой приправить солью и перцем.
Положите листья салата в большую миску, перемешайте с заправкой. Аккуратно добавьте хурму, сыр и орехи. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Хересного винного уксуса
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 1 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/3 стакана оливкового масла