Португальский Зеленый Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дайан Браун Савахге из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "Я работаю на полставки менеджером ресторана и пишу о еде, а иногда преподаю кулинарные курсы. Один совет, которым я всегда делюсь со своими учениками, заключается в том, чтобы список ингредиентов был коротким — вам не нужно опустошать холодильник, чтобы приготовить отличную еду. Вам просто нужно несколько качественных ингредиентов со смелыми вкусами."
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не станет мягким и золотистым, около 5 минут. Добавьте зелень капусты и обжарьте, пока она не завянет, около 4 минут. Добавьте колбасу и обжарьте 5 минут. Добавить бульон и картофель. Варить суп на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Переложите 2 чашки супа (без колбасы) в процессор. Смешайте до однородной массы, верните в кастрюлю с супом и доведите до кипения. Смешать с толченым красным перцем. Приправить солью и черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 пучок зелени капусты, центральные стебли срезать, листья тонко нарезать
- 1 фунт полностью приготовленной пряной колбасы (такой как лингва, андуй или горячие звенья), нарезанной кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 5 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 3/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного кубиками
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца