Оладьи с Peekytoe краб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикитоу - это каменный краб штата Мэн, которого многие повара ценят за его сладкий, нежный вкус. Краб дангенесс, вероятно, является ближайшей заменой.
Смешайте крабовое мясо, майонез, зеленый лук и лимонный сок в средней миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. (Можно сделать на 8 часов вперед. Хранить в холодильнике.)
Доведите молоко и 1 1/3 стакана воды до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте поленту, затем сливочное масло и соль. Снимите тесто с огня, дайте постоять 10 минут, периодически помешивая.
Слегка смазать маслом большой противень с бортиками. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне. Слегка смажьте растительным маслом. Работая партиями, выложите 1 столовую ложку теста для каждого торта на сковороду, слегка размазывая тыльной стороной ложки. Готовьте около 2 минут, пока коржи не станут золотисто-коричневыми снизу и плотными по краям. Переверните коржи и готовьте до получения твердой и золотистой корочки еще примерно 1 минуту. Переложить на подготовленный противень. (Можно приготовить за 8 часов. Охладите, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник. Нагрейте под крышкой в духовке с температурой 350 ° F, пока она не станет горячей, около 7 минут.)
Разделите оладьи из 8 пластин. Сверху Джонни-кексы с крабовой смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций свежего крабового мяса peekytoe или другого свежего крабового мяса
- 3/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока