Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фуа-Гра-Фаршированные Финики

Вы можете использовать блок де фуа-гра (импортируется из Франции в жестяных банках) или кусочек свежего паштета из фуа-гра или мусса, продаваемого во многих специализированных продовольственных магазинах и сырных лавках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните каждую половину финика 1/2 чайной ложкой фуа-гра. Разложите наполненные финики на блюде. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Посыпьте каждый финик солью и петрушкой.

* Разновидность французской морской соли; продается в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 большие даты Medjool, поделенных пополам, без косточек
  • 2 унции (около) фуа-гра (гусиная или утиная печень)
  • Флер де сель*
  • Мелко нарезанная свежая петрушка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ