Фуа-Гра-Фаршированные Финики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать блок де фуа-гра (импортируется из Франции в жестяных банках) или кусочек свежего паштета из фуа-гра или мусса, продаваемого во многих специализированных продовольственных магазинах и сырных лавках.
Наполните каждую половину финика 1/2 чайной ложкой фуа-гра. Разложите наполненные финики на блюде. (Можно приготовить на 3 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Посыпьте каждый финик солью и петрушкой.
* Разновидность французской морской соли; продается в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 большие даты Medjool, поделенных пополам, без косточек
- 2 унции (около) фуа-гра (гусиная или утиная печень)
- Флер де сель*
- Мелко нарезанная свежая петрушка