Банан-Черный Эмпанадасы Фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дайан Браун Савахге из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, пишет: "Я работаю на полставки менеджером ресторана и пишу о еде, а иногда преподаю кулинарные курсы. Один совет, которым я всегда делюсь со своими учениками, заключается в том, чтобы список ингредиентов был коротким — вам не нужно опустошать холодильник, чтобы приготовить отличную еду. Вам просто нужно несколько качественных ингредиентов со смелыми вкусами."
Эти латиноамериканские обороты работают как закуски или как вегетарианское основное блюдо, когда их подают несколько на человека.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на сильном огне. Добавьте банан и обжарьте до золотистого цвета, примерно 1 1/2 минуты. Используя шумовку, переложите банан на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Добавьте лук в сковороду, обжарьте 3 минуты. Добавьте фасоль, кинзу, тмин и кайенский перец; варите, пока смесь не станет горячей, около 3 минут. Используя заднюю часть вилки, разомните фасольную начинку в крупную пасту, посолите и остудите.
Разогрейте духовку до 425°F. Раскатайте каждый лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности до 14-дюймового квадрата. Разрежьте каждый на 9 квадратов. Поместите 1 горку столовой ложки начинки в центр 12 квадратов (оставшиеся квадраты оставьте для другого использования). Посыпьте каждый холмик начинки сыром, затем сверху выложите бананы, разделив поровну. Смажьте края квадратов глазурью. Сложите 1 угол над начинкой в противоположный угол, образуя треугольник. Используя вилку, запечатайте края корочки. Выложить на ободчатый противень, смазать глазурью. Выпекайте эмпанаду до золотистого цвета, около 15 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 твердый банан среднего размера, нарезанный кубиками
- 3/4 стакана нарезанного лука
- 1 15-унция может черные бобы, осушенных
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца