Плащи Из Пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя вам нужно всего 10 плащей, чтобы покрыть груши, Эти тающие во рту вафли настолько вкусны, что ваши гости будут шуметь в течение нескольких секунд. Если у вас нет времени превратить вафли в плащи, просто сделайте плоские тюли и подавайте их сбоку.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Противни смазать маслом.
Смешайте сыр, муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло и яичный белок в блендере на низкой скорости, затем добавьте молочно-сырную смесь и взбейте до однородной массы.
Работая партиями по 6 штук, бросьте скудные чайные ложки теста примерно на 3 дюйма друг от друга на смазанный маслом противень. Распределите каждую ложку тыльной стороной ложки в 3-дюймовый круг (не волнуйтесь, если тесто не распределится равномерно). Сделайте 1/2-дюймовое отверстие в центре каждого круга кончиком пальца.
Выпекать вафли, по 1 листу за раз, до золотистого цвета, около 5 минут. Чтобы сформировать плащи, немедленно удалите вафли очень тонкой металлической лопаточкой и драпируйте в чашки для кексов. (Вафли будут хрустеть, когда остынут.) Если вафли затвердеют перед драпировкой, верните их в духовку на несколько секунд, чтобы они размягчились. Охлаждайте противни между партиями и отбивайте листы только в том случае, если вафли начнут прилипать. Сделайте больше вафель таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)
- 1/3 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки желтой кукурузной муки
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большой яичный белок, при комнатной температуре в течение 30 минут
- 1/2 стакана цельного молока комнатной температуры