Жареная Овощная Подливка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта подливка прекрасно дополняет жареные палочки поленты и жареные кабачки и грибы , а также в <Эпи:recipelink идентификатор="230982"&ГТ;соте из брокколи.&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;
Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра на умеренном огне, затем добавьте муку и готовьте ру, помешивая, до бледно-золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте бульон в струю, постоянно взбивая, чтобы не было комков,и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, пока немного не загустеет, около 8 минут. Добавьте соль и перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка универсальной муки
- Жареный овощной бульон, подогретый
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца