Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Овощная Подливка

Эта подливка прекрасно дополняет жареные палочки поленты и жареные кабачки и грибы , а также в <Эпи:recipelink идентификатор="230982"&ГТ;соте из брокколи.&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в тяжелой кастрюле объемом 1 1/2 - 2 литра на умеренном огне, затем добавьте муку и готовьте ру, помешивая, до бледно-золотистого цвета, 2-3 минуты. Добавьте бульон в струю, постоянно взбивая, чтобы не было комков,и доведите до кипения, взбивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически взбивая, пока немного не загустеет, около 8 минут. Добавьте соль и перец.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки плюс 1 чайная ложка универсальной муки
  • Жареный овощной бульон, подогретый
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ