Смешанные Грибы Тамалес
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смесь грибов придает этим мексиканским Тамале насыщенный, почти мясной вкус.
Накройте шелуху горячей водой на 2 дюйма в большой миске и замочите, держа погруженной в воду с перевернутой тарелкой, периодически переворачивая шелуху, до мягкости, около 30 минут. Промыть шелуху, по 1 штуке за раз, под проточной водой. Сложите 24 самых крупных шелухи на тарелку и накройте смоченным кухонным полотенцем. Разорвите часть оставшейся шелухи вдоль на 24 (1/2 дюйма шириной) полоски, чтобы использовать их в качестве галстуков (также держите влажными).
Накройте белые грибы 1 стаканом очень горячей воды в небольшой миске и замочите на 30 минут. Выньте белые грибы, выдавив жидкость обратно в миску (резервная жидкость), затем промойте грибы, чтобы удалить песок. Крупно нарежьте белые грибы. Налейте пропитывающую жидкость через сито, выстланное бумажным полотенцем, в стеклянную меру и оставьте.
Нагрейте 1/2 палочки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой антипригарной сковороде на сильном огне, пока пена не спадет, затем обжарьте лук и чеснок, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы (включая белые грибы) и эпазот (если используете) и обжарьте, периодически помешивая, пока жидкость не выйдет, около 3 минут.
Добавьте белокочанную жидкость и тушите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и грибы не подрумянятся, от 3 до 5 минут, затем посыпьте перцем и 1/2 чайной ложки соли. Переложить в миску для охлаждения.
Взбейте оставшиеся 1 1/2 палочки сливочного масла электрическим миксером на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 30 секунд. Просейте масу Харину с разрыхлителем, сахаром и оставшейся 1 1/2 чайной ложки соли в миску. Размешайте в 1 1/2 стакана очень горячей воды до образования густой пасты.
Взбейте смесь Маса в сливочное масло в 3 приема, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Уменьшите скорость до минимума и смешайте грибную смесь до полного смешивания.
Положите 1 шелуху на рабочую поверхность, заостренный конец которой ближе всего к вам, и, разложив ее плоско, насыпьте 3 столовые ложки начинки в центр и слегка расплющите в грубый овал (толщиной около 1/2 дюйма) тыльной стороной ложки, оставив 1-дюймовую кайму с обеих сторон. Поднесите заостренный конец шелухи вверх над насыпью начинки, чтобы покрыть, и сложите стороны шелухи над начинкой, чтобы вложить. Соберите вместе открытый конец шелухи в верхней части начинки, создав плоский мешочек, и свяжите полоской кукурузной шелухи. Соберите таким же образом еще 23 Тамале.
Расположите тамалес вертикально в 1 слой в пароварке, чтобы они напоминали падающие домино рядами. Поставьте пароварку над кипящей водой в кастрюле и накройте сложенным кухонным полотенцем (полотенце впитывает конденсат, чтобы Тамале не промокли). Парьте тамалес, плотно накрыв крышкой, добавляя по мере необходимости больше воды, пока начинка не станет мягкой, около 30 минут. Чтобы проверить готовность, откройте 1 приготовленный на пару тамале и, если какая-либо часть начинки все еще липкая, пропарьте еще 5-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 36 больших высушенных кукурузных шелух (3 унции), отделенных и отброшенных поврежденной шелухой.
- 1/2 унции сушеных белых грибов (1/2 стакана)
- 2 1/2 стакана очень горячей воды
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 мелко нарезанной луковицы (1/4 стакана)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 фунт смешанных свежих грибов, таких как шляпки шиитаке, белая пуговица и кремини, крупно нарезанные (4 1/2 стакана)
- 1 чайную ложку сухих epazote (по желанию), рассыпался
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана мелкоизмельченной Масы Харина (сухая кукурузная Маса; 9 1/4 унции)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка сахара