Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Палочки Поленты

То обжаренный брокколи и жареные кабачки и грибы предназначены для того, чтобы быть сложенными на эти кремовые палочки поленты, а затем увенчанными жареная овощная подливка и обжаренный лук .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте водой противень размером 13 на 9 дюймов.

Смешайте 6 1/2 стакана холодной воды с солью и кукурузной мукой в 5-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне, взбивая. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите, постоянно помешивая деревянной ложкой с длинной ручкой, пока полента не начнет отрываться от края кастрюли, от 20 до 25 минут. Вылейте поленту в форму для запекания, равномерно распределяя ее смоченной жаропрочной резиновой лопаточкой. Охладить в кастрюле на решетке, пока полента не станет теплой и не застынет, около 20 минут.

Смажьте противень оливковым маслом и переверните противень с полентой на лист, чтобы развернуть.

Разогрейте бройлер.

Смажьте поленту 2 чайными ложками масла и посыпьте сыром. Жарить примерно в 4 дюймах от огня до бледно-золотистого цвета, 5-7 минут. Охладить 5 минут, затем нарезать на палочки размером 3 на 1 1/2 дюйма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 1/2 стакана холодной воды
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана желтой кукурузной муки (не каменной)
  • 2 чайные ложки оливкового масла плюс дополнительные для чистки зубов
  • 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ