Жареные Палочки Поленты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.То обжаренный брокколи и жареные кабачки и грибы предназначены для того, чтобы быть сложенными на эти кремовые палочки поленты, а затем увенчанными жареная овощная подливка и обжаренный лук .
Смажьте водой противень размером 13 на 9 дюймов.
Смешайте 6 1/2 стакана холодной воды с солью и кукурузной мукой в 5-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне, взбивая. Уменьшите огонь до умеренно низкого и варите, постоянно помешивая деревянной ложкой с длинной ручкой, пока полента не начнет отрываться от края кастрюли, от 20 до 25 минут. Вылейте поленту в форму для запекания, равномерно распределяя ее смоченной жаропрочной резиновой лопаточкой. Охладить в кастрюле на решетке, пока полента не станет теплой и не застынет, около 20 минут.
Смажьте противень оливковым маслом и переверните противень с полентой на лист, чтобы развернуть.
Разогрейте бройлер.
Смажьте поленту 2 чайными ложками масла и посыпьте сыром. Жарить примерно в 4 дюймах от огня до бледно-золотистого цвета, 5-7 минут. Охладить 5 минут, затем нарезать на палочки размером 3 на 1 1/2 дюйма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 1/2 стакана холодной воды
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана желтой кукурузной муки (не каменной)
- 2 чайные ложки оливкового масла плюс дополнительные для чистки зубов
- 1/2 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/3 стакана)