Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красная кефаль, запеченная в виноградных (виноградных) листьях

Tilihta Barbounia ГП klimatofila

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте рыбу под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем, смажьте небольшим количеством масла и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C / газовая отметка 4) и смажьте жаростойкую форму маслом. Смешайте чеснок и петрушку в миске, приправьте солью и перцем и распределите смесь между дольками рыбы. Каждую рыбу заверните в 1 или 2 виноградных листика, в зависимости от ее размера, оставляя головы и хвосты открытыми. Выложите рыбу в подготовленное блюдо, полейте маслом и лимонным соком, положив на каждую по дольке лимона. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 Красная кефаль или Люциан, общий вес 2 1/4 фунта (1 кг), чешуя и очищенная
  • с проседью
  • 1/2 стакана (120 мл / 4 жидких унции) оливкового масла, плюс дополнительно для чистки зубов
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана (25 г / 1 унция) мелко нарезанной свежей петрушки
  • 5 унций (150 г) виноградных (виноградных) листьев, бланшированных
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 лимон, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога