Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные брокколи с чесноком

Этот рецепт является аккомпанементом к Жареные Палочки Поленты .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите брокколи в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока стебли не станут хрустящими и нежными, около 5 минут, затем слейте воду в дуршлаг.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте половину чеснока, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 30 секунд. Добавьте половину брокколи, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, помешивая, до полного прогрева, около 2 минут. Переложить на сервировочное блюдо и повторить с оставшимися ингредиентами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брокколи (иногда называемой детской брокколи; 3 пучка), концы обрезаны
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками