Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюква-Лайм Мармелад

Это яркое, ароматное осеннее варенье лучше всего выдерживать на ночь. Он отлично подходит на тостах или рядом с обжаренными утиными грудками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте сахар и 1/4 стакана воды в средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте все остальные ингредиенты. Варить до тех пор, пока клюква не лопнет, периодически помешивая, около 5 минут. Полностью остыть. (Можно сделать на 2 недели вперед. Хранить в закрытой таре в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана воды
  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы
  • 2 стакана апельсинового мармелада
  • 1 столовая ложка тертой цедры лайма
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки (скудной) молотой гвоздики

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ