Пряный зимний кабачок с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Теплые специи, немного оливкового масла и меньше часа в духовке превращают привычные осенние овощи в потрясающий гарнир к жареной бараньей ножке.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 450°F. Смешайте тыкву, фенхель и лук на большом толстом противне. Добавьте масло и перемешайте. Смешать все специи в небольшой миске смешать. Посыпьте овощи смесью специй и перемешайте. Посыпать солью и щедрым количеством перца. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, поворачивая один раз, около 45 минут. Переложить на неглубокое блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 1/2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный пополам вдоль, посеянный, разрезанный пополам поперек, затем разрезанный вдоль на клинья шириной 3/4 дюйма
- 1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная вдоль на клинья шириной 1 дюйм
- 1 большая луковица, конец корня оставить нетронутым, затем разрезать вдоль на клинья шириной 1/2 дюйма
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки куркумы