Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный зимний кабачок с укропом

Теплые специи, немного оливкового масла и меньше часа в духовке превращают привычные осенние овощи в потрясающий гарнир к жареной бараньей ножке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 450°F. Смешайте тыкву, фенхель и лук на большом толстом противне. Добавьте масло и перемешайте. Смешать все специи в небольшой миске смешать. Посыпьте овощи смесью специй и перемешайте. Посыпать солью и щедрым количеством перца. Жарьте, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, поворачивая один раз, около 45 минут. Переложить на неглубокое блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1 1/2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный пополам вдоль, посеянный, разрезанный пополам поперек, затем разрезанный вдоль на клинья шириной 3/4 дюйма
  • 1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная вдоль на клинья шириной 1 дюйм
  • 1 большая луковица, конец корня оставить нетронутым, затем разрезать вдоль на клинья шириной 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки куркумы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ