Тыквенные пончики с сахарной пудрой глазурью и пряными сахарными дырочками для пончиков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте зажимной термометр для жарки во фритюре, чтобы измерить температуру масла при жарке этих пончиков: слишком низкая, и они впитают масло, став свинцовыми и сырыми; слишком высокая, и они сгорят, прежде чем внутренности будут прожарены.
Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать.
Для пончиков:
Взбейте первые 8 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до получения однородной массы (смесь будет зернистой). Взбейте яйцо, затем желтки и ваниль. Постепенно взбейте в пахте; взбейте в тыкве в 4 приема. Используя резиновый шпатель, сложите сухие ингредиенты в 4 приема, аккуратно перемешивая после каждого приема. Накрыть полиэтиленом, охладить 3 часа.
Слегка посыпьте мукой 2 ободчатых противня. Выдавите 1/3 теста на посыпанную мукой поверхность толщиной от 1/2 до 2/3 дюйма. Используя круглый резак диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте круги теста. Разложите на простынях. Повторите с оставшимся тестом еще 2 порции. Соберите кусочки теста. Выдавите тесто и вырежьте еще несколько кругов теста, пока все тесто не будет использовано.
Используя круглый резак диаметром 1 дюйм, вырежьте центр каждого круга теста, чтобы сделать пончики и отверстия для пончиков.
Выстелите 2 противня несколькими слоями бумажных полотенец. Налейте масло в большую глубокую сковороду на глубину 1 1/2 дюйма. Прикрепите термометр для жарки во фритюре и нагрейте масло до температуры от 365°F до 370°F. Обжарьте дырочки пончиков в 2 партии до золотистого цвета, периодически переворачивая, около 2 минут. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Обжаривайте пончики по 3 или 4 штуки за раз до золотистого цвета, регулируя огонь для поддержания температуры, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Используя шумовку, переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Полностью остыть.
Для глазури из сахарной пудры:
Взбейте сахарную пудру и 4 столовые ложки взбитых сливок. Взбейте дополнительно сливки, по 1 чайной ложке за раз, чтобы получилась глазурь средней густоты. Можно сделать до 3 часов вперед. Добавьте дырочки от пончиков в миску с пряным сахаром и перемешайте. Намажьте пончики с 1 стороны сахарной пудрой. Разложите пончики, глазированные стороной вверх, на стойках. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, не менее 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 4 чайные ложки молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого мускатного ореха